Врачи честно заговорили о вреде вакцинобесия

Омский врач-терапевт, кандидат медицинских наук, нутрициолог, автор множества научных публикаций и книг Александр Юрьевич Московский опубликовал на личной страничке в соцсети разоблачающее видео, где высказал свое резкое суждение о проводимой властями принудительной вакцинации.

Он начал с того, что сразу предупредил: сама вакцинация – чрезмерно опасное дело, требующее максимальной подготовки человека к введению любой жижи, не только избавляющей от коронавируса.

По словам доктора, любой хронический недуг должен являться противопоказанием к прививке, если пациент не желает получить осложнения после ее проведения. Но что мы видим с вакциной от коронавируса?

В инструкции к препарату – насколько только возможно сжатый, минимальный список тех заболеваний и состояний человека, при которых нельзя ставить прививку, остальное производители относят к применению “с осторожностью”.

Это невероятно возмущает Александра Юрьевича, так как по вакцинам, которые предлагаются людям для введения, не проводилось даже элементарных исследований и экспериментов на животных.

По словам доктора, все вакцины обязаны сначала испробовать на животных, наблюдать значительное время за побочными реакциями и только после этого решать, стоит ли ее выпускать в массы.

А у нас решили сразу проводить эксперименты над людьми. Александр Юрьевич ставит много неудобных и логичных вопросов Роспотребнадзору и Главному санитарному врачу А.Поповой. Например, почему вакцинация проводится как театральное представление, но никак не оказание медицинской помощи населению?

По правилам, введение прививки должно проходить под пристальным наблюдением врача и только после того, как этот самый врач изучит состояние пациента, желающего вакцинироваться. Возможно, у него имеются противопоказания.

А что происходит на самом деле? Людям вводят жижу прямо на улице и в ТЦ фельдшеры, студенты медицинских вузов, медсестры.

Больше всего в обращении врача обращает на себя живое сравнение современной медицины с ветеринарией, когда скот прививают без его согласия.

Ведь, по словам доктора, много лет назад фашисты были наказаны за то, что проводили опыты с вакцинами над заключенными концлагерей. Тогда Нюрнбергский процесс постановил, что преступно и недопустимо проводить медицинские вмешательства над человеком без его согласия.

Доктор постоянно напоминает инструкцию. А в ней прописано, что защитных титров антител к инфекции не выявлено. Соответственно, людям вводят препарат с недоказанной эффективностью.

Автор: Мария Бестужева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *