Во ВКонтакте разрешили удалять свои сообщения у собеседников

Команда социальной сети ВКонтакте сообщила о запуске новой возможности для пользователей. Теперь можно удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной.

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

В ноябре ВКонтакте добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Читайте также:  Китайцы показали Nokia 3310 4G на базе кастомного Android

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *