Везде Тапинас: депутат из Литвы «раскрыл» личность голого мужчины в кадре

Везде Тапинас: депутат из Литвы «раскрыл» личность голого мужчины в кадре
©
Photo : Lietuvos Respublikos SeimasОбщество14:40 03.12.2020(обновлено 14:45 03.12.2020) Получить короткую ссылку7 0 0https://cdn2.img.sputniknews.lt/images/07e4/0c/03/13866791.jpgSputnik Литваhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pngSputnikhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pnghttps://lt.sputniknews.ru/society/20201203/13866917/Vezde-Tapinas-deputat-iz-Litvy-raskryl-lichnost-gologo-muzhchiny-v-kadre.html

В минувшую среду во время заседания, которое проходило удаленно, за спиной парламентария появился обнаженный человек. После этого Гражулис выключил веб-камеру

ВИЛЬНЮС, 3 дек – Sputnik. Депутат Сейма Литвы Пятрас Гражулис представил свою версию событий, произошедших накануне во время заседания парламентского комитета по культуре.
©
Photo : Facebook / Petras GražulisЗа спиной депутата Сейма во время заседания появился голый мужчина

В минувшую среду во время заседания, которое проходило удаленно, за спиной парламентария появился голый мужчина. После этого Гражулис выключил веб-камеру.

В четверг депутат рассказал, что опоздал на заседание Сейма, потому что толпа журналистов спрашивает, кто вчера находился у него дома. По словам Гражулиса, это был журналист Андрюс Тапинас.

«Чтобы вы не спрашивали, я вам отвечу. Потому что меня спросили уже десять членов Сейма. Это был Андрюс Тапинас, это действительно был Тапинас. А если не верите, спросите его», – сказал он.

Депутат заявил, что журналист «преследовал его».

«Он везде. Я в Гаргждае, Тапинас в Гаргждае, я в Паланге навещаю Моникуте, свою дочь, он стоит под окнами. Я в Сейме, он в общежитии. Он преследует меня уже полгода. Там был Тапинас, не питайте иллюзий. И не спрашивайте меня лично», – сообщил Гражулис.

Ранее Тапинас пошутил, что в стране, где столько людей интересуются заседанием этого комитета, все будет хорошо. На момент, когда политик опубликовал свой пост в Facebook, трансляцию посмотрели 109 тысяч человек.

«Потребность в новостях о культурной политике неизмерима. Прорыв!!!» – сыронизировал журналист.

Заседание комитета Сейма по культуре за сутки набрало более 210,8 тысячи просмотров.

Несмотря на заявление Гражулиса, судя по скриншоту заседания, неизвестным мог быть и не Тапинас, а другой человек. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *