В Olainfarm объяснили увольнение Элины Малыгиной

Foto: Instagram.com/elinamaligina_com/

Изменения в составе правления предприятия Silvanols, в том числе и освобождение от должности председателя правления Элины Малыгиной, — это решение акционеров компании, которое принято, чтобы способствовать росту и конкурентоспособности Silvanols, сообщили в компании Olainfarm, которой принадлежит предприятие Silvanols.

Такая же мотивация относится и к переменам в правлении фирмы Longgo, которая тоже принадлежит компании Olainfarm.

Как уже писал портал Delfi, c должности председателя правления «зеленого» Silvanols освобождена вдова совладельца его материнской компании Olainfarm Валерия Малыгина — Элина Малыгина.

Изменения в правлении предприятия были произведены в среду, 13 декабря. Вместо Малыгиной его председателем назначена многолетний финансовый директор компании и член правления Лиене Пуриня.

Малыгина была назначена главой правления Silvanols весной этого года, сменив на этом посту Артема Борцова, который продолжил работу в концерне Olainfarm.

Компания Silvanols основана в 1994 году и занимается исследованиями и выпуском фармацевтических препаратов. Предприятие производит пищевые добавки и лекарственные средства из природного сырья. Его крупнейший владелец — Olainfarm (96,69%).

Оборот Silvanols в 2016 году составил 4 864 995 евро, что на 19% больше, чем в 2015 году. Его прибыль в прошлом году составила 255 362.

Как сообщалось, в конце прошлой недели скончался руководитель и крупнейший акционер Olainfarm Валерий Малыгин.

Читайте также:  Список самых богатых людей Эстонии возглавили IT-бизнесмены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *