Пятьдесят оттенков свободы: о личной жизни актеров за кадром

Foto: AP/Scanpix / LETA

Накануне Дня Святого Валентина стартовал мировой прокат фильма «Пятьдесят оттенков свободы». Посмотреть его можно и в кинотеатрах Латвии. В заключительной части трилогии нас ждут не только откровенные сцены, но и настоящий триллер с погонями.

Но прежде всего зрители увидят свадьбу главных героев — миллионера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и юной выпускницы колледжа Анастейши Стил (Дакота Джонсон).

Публикация от Dakota Johnson (@officialdakotajohnson) Дек 25, 2017 в 9:34 PST

Кстати, на закрытом показе картины в Париже Дакота Джонсон пришла в белом платье в пол от Prada, больше напоминающее свадебное платье. Журналисты до сих пор гадают, что этим хотела сказать актриса.

А вот гадать, какие отношения связывают пару за пределами съемочной площадки, где им зачастую приходилось демонстрировать страсть друг к другу, больше не нужно. В эфире вечернего шоу Джимми Киммела Джейми Дорнан признался, что в жизни актеров связывают только дружеские отношения: «Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра».

Публикация от Dakota Johnson (@officialdakotajohnson) Сен 11, 2017 в 10:46 PDT

Впрочем, ожидать услышать чего-то другого явно не стоило, ведь Джейми женат и вместе с супругой воспитывает двоих детей, тогда как Дакота недавно начала встречаться с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином.

Читайте также:  Умер российский режиссер Марк Захаров

Делясь впечатлениями о съемках, Кристиан Грей в лице Джейми Дорнана попросил зрителей не повторять постельную сцену с мороженым, мол, мороженое высыхает и довольно быстро становится липким.

Публикация от Dakota Johnson (@officialdakotajohnson) Дек 20, 2017 в 11:09 PST

А в интервью Daily Mail заявил, что на этом свою карьеру в образе миллионера заканчивает в том числе потому, что в общественных местах к нему часто обращаются как к «мистеру Грею», не зная при этом настоящего имени звезды.

Стоит заметить, что в настоящий момент разговоры ни о каком продолжении не ведутся, поскольку третий фильм является экранизацией финальной части книжной трилогии писательницы Э. Л. Джеймс.

Кстати, как признался в программе Lorraine ITV Джейми Дорнан, его жена, Амелия Уорнер, принципиально отказывается смотреть трилогию – никогда не смотрела и не собирается этого делать. В то же время миллионы ждут возможности увидеть третью часть эротической истории. По прогнозам экспертов, она может превзойти две предыдущие по количеству посещаемости.

Поживем-увидим, тем более, что ждать осталось недолго: приближается 14 февраля, а это значит, что многие смогут уговорить не только подруг, но и своих супругов посмотреть вместе этот фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *