Первая модель с синдромом Дауна начала свой путь к успеху через спорт

Foto: Instagram

Австралийка Маделин Стюарт — одна из самых известных моделей с синдромом Дауна в мире. Но мало кто знает, что первый шаг на пути к большому успеху она сделала, переступив порог спортзала.

Маделин Стюарт — участница престижных Недель моды в Париже, Лос-Анджелесе и Денвере. Также она поддерживает несколько благотворительных мероприятий, а в прошлом году представила собственную линию авангардной одежды. Успешная молодая леди. Но так было не всегда. Хотя покорить мир моды Маделин хотела как раз таки всегда. Это было ее мечтой.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Июн 28, 2017 в 12:02 PDT

На пути к ней вторым домом для молодой девушки стал спортзал. Она до сих пор проводит в нем больше часа шесть дней в неделю, пишет портал Shape. В основном работает один на один с тренером. Но помимо тренировок еще танцует, играет в крикет и баскетбол.

Изменить свою жизнь девушка решила в 2014 году после посещения показа мод в Брисбене. Если сравнить ее сегодняшнюю, то тогда она весила на 20 килограммов больше. Частично это было результатом ее пассивного образа жизни и неправильного питания. Вдобавок проблемы с сердцем в сочетании с лишним весом создавали сильную одышку.

Первое, от чего нужно было отказаться и что было самым сложным, потому что очень любимым – это походы в ресторан быстрой еды. Далее необходимо было начать больше двигаться и тогда Маделин решила начать заниматься танцами.

Чтобы привести себя в форму, она плавала в бассейне, каталась на велосипеде, занималась танцами и физкультурой.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Апр 22, 2017 в 7:08 PDT

Чем ближе была реальная возможность попасть на подиум, тем больше девушка вкладывала сил и энергии в свою физическую подготовку.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Фев 3, 2018 в 4:19 PST

Чтобы увеличить эффективность тренировок, вскоре мама наняла для дочки личного тренера и начала онлайн-кампанию с целью обеспечения дочери модельного контракта, что увенчалось успехом.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Июл 5, 2015 в 12:25 PDT

Сегодня Маделин чувствует себя уверенно, чем когда-либо.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Фев 2, 2018 в 11:12 PST

На 2018 год у нее грандиозные планы — выпустить свой документальный фильм. Между тем, сейчас у девушки два контракта – со спортивным брендом Manifesta, а также с компанией по изготовлению и продаже сумок EverMaya.

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_) Фев 28, 2018 в 9:19 PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *