В Риге стартовала осенняя неделя ресторанов

Foto: Publicitātes attēls

С 8 по 14 октября состоится осенняя Рижская неделя ресторанов. Это уже четырнадцатая ресторанная неделя, и заявки на участие в ней подали 52 ресторана и кафе латвийской столицы.

Рижская ресторанная неделя, которая уже стала традицией, — отличная возможность насладиться трапезой из трех блюд (закуски, основного блюда и десерта) по двум фиксированным и значительно сниженным ценам — 15 или 20 евро.

С подготовленными ресторанами меню можно будет ознакомиться на портале LiveRiga.com — здесь.

Как и в прежние годы, в Рижской ресторанной неделе принимают участие несколько десятков лучших в городе ресторанов со специально разработанными меню, в основе которых сезонные латвийские продукты.

В категории трех блюд за 15 евро принимают участие следующие рестораны и кафе: Amber, Annas dārzs, Astor, Avalon, B-Bārs restorāns, Bocca Buona, C.U.T., Čarlstons, Čemodāns, Duvel’s Pub, Easy Wine, Elements, Fifty Six°N Twenty Four°E Restorāns, Garage, Gutenbergs terase, Hercogs Ķīpsala, Hercogs Mežaparks, Jahta, Le Sommet, Mielotava, Moltto Grill&Wine, Niklāvs, Osta, OZO golfa kluba restorāns, Pagalms, Panorāma, Piramīda, Rīgas Pērle, Rossini, Silk, Skyline, Snob, Sunset Riga, Steiku Haoss, Tēvocis Vaņa, Tinto и Zilā govs.

В свою очередь в категории трех блюд за 20 евро участвуют 3 Pavāru restorāns «Tam labam būs augt!», Bergs, Bibliotēka No.1 Restorāns, Dome, Entresol, Equus, Ferma, Forest, International Riga, Kaļķu vārti, Kolonāde. Mūsu stāsti.., Locale, Mio, MUUSU, Restorāns 3 и
Valmiermuižas alus vēstniecība Rīgā.

Читайте также:  Рижское строительное управление согласовало ремонт поврежденного магазина Maxima

Предложения осенней Рижской ресторанной недели доступны при предварительной резервации столика в выбранном ресторане.

Осеннюю Рижскую неделю ресторанов организует Рижское бюро по развитию туризма (РБРТ). Ее цель — стимулировать развитие местной кухни, следуя мировым тенденциям, при этом не теряя характерных для региона особенностей, продуктов и исторических способов приготовления. Эта инициатива помогает открыть рижанам и гостям столицы новые рестораны высокого качества, чтобы лучше узнать вкус Риги, Латвии и всей Балтии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *