В Литве оценили, как закрытие границ с Белоруссией повлияло на поток машин

В Литве оценили, как закрытие границ с Белоруссией повлияло на поток машин
©
DepositphotosОбщество10:05 01.11.2020Получить короткую ссылкуТема: Дела приграничные: Белоруссия
(269)
2 0 0https://cdn1.img.sputniknews.lt/i/logo-itemprop.pngSputnik Литваhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pngSputnikhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pnghttps://lt.sputniknews.ru/society/20201101/13584224/V-Litve-otsenili-kak-zakrytie-granits-s-Belorussiey-povliyalo-na-potok-mashin.html

Грузовые автомобили следуют в обычном порядке без ограничений, однако поток легковых транспортных средств сократился

ВИЛЬНЮС, 1 ноя – Sputnik. Поток автомобильного транспорта на границе Литвы с Белоруссией уменьшился примерно в три раза, заявил представитель Службы охраны государственной границы (VSAT) Гедрюс Мишутис. Об этом сообщает ТАСС.
©
Photo : Facebook / валентин бичБелоруссия почти полностью закрыла въезд для иностранцев

По данным ведомства, на контрольно-пропускном пункте в Мядининкае на минском направлении с пятницы до субботы границу пересекли около сотни леговых машин.

 «До ограничительных мер, введенных в четверг белорусской стороной, через этот КПП пропускалось до 300 машин», — отметил он.

Грузовые автомобили, как подтвердили в погранслужбе, следуют в обычном порядке без ограничений.

Правительство Белоруссии постановило с 1 ноября ограничить пересечение границы иностранцами в наземных пунктах пропуска из-за ситуации с коронавирусом. На тех, кто прибывает в Белоруссию через аэропорт Минск, ограничение не распространяется.

Госпогранкомитет Белоруссии перечислил категории граждан, для которых ограничений нет. К ним относятся и граждане Российской Федерации, которые едут транзитом через территорию Белоруссию в РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *