«Словно хороню близкого»: жена мэра Вильнюса прокомментировала развод

«Словно хороню близкого»: жена мэра Вильнюса прокомментировала развод
©
Photo : Facebook / Agne MatulaiteОбщество18:40 20.01.2021Получить короткую ссылку 0 0 0https://cdn2.img.sputniknews.lt/images/07e5/01/14/14256645.jpgSputnik Литваhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pngSputnikhttps://cdn2.img.sputniknews.lt/i/logo.pnghttps://lt.sputniknews.ru/society/20210120/14257535/Slovno-khoronyu-blizkogo-zhena-mera-Vilnyusa-prokommentirovala-razvod.html

Ранее градоначальник столицы Литвы сообщил, что намеревается развестись с супругой после 16 лет совместной жизни

ВИЛЬНЮС, 20 янв – Sputnik. Жена мэра Вильнюса Агне Матулайте прокомментировала предстоящий развод с супругом.
©
Photo : Vuilnius / S.ZiuraШимашюс разводится с женой

Ранее Ремигиюс Шимашюс рассказал о намерении развестись с женой. Мэр столицы Литвы пояснил, что именно он принял это решение, а в ближайшее время должен начаться бракоразводный процесс.

Матулайте опубликовала в Facebook несколько фотографий с мужем, сопроводив их подписью: «Нас таких, как здесь, уже нет». Она назвала это решение неожиданным, травмирующим и односторонним.

«Я провела всю осень, не видя осени. Когда я осталась одна, весь мир внезапно рухнул. Некоторое время ничто не казалось реальным – стол, моя одежда, стул… Я чувствовала себя обманутой и оставленной в боли. Я старалась в этом выжить. Сохранить свое пульсирующее, разрывающееся сердце живым», – написала женщина.

Матулайте с сожалением отметила, что развод никогда не идет на пользу детям. Они могут реагировать нейтрально или даже благосклонно, если у родителей в браке была плохая жизнь. Однако, по словам супруги мэра, это не про них.

Как подметила женщина, им с Шимашюсом удалось создать успешную и замечательную семью. Она призналась, что надеялась на долгий союз.

«Казалось, что это семья, умеющая очень откровенно говорить. Союз двух очень сильных людей, поддерживающих друг друга. За что я очень благодарна Ремигиюсу. Только, к сожалению, эта наша семья не длилась вечно, на что, по крайней мере, я очень надеялась. «Если бы вы знали, что в конце будет не хватать некоторой открытости, вы бы не создавали этот брак?» Может, и не создавала бы, потому что этой, последней боли в конечном итоге для меня было слишком много. Внезапно я почувствовала себя так, словно хороню ближайшего человека, наш дом охватил пожар и еще кто-то пытается украсть мечты о будущем. Но, с другой стороны, может быть, хорошо, что я никак не могла знать о таком конце с самого начала», – написала она.

Объявляя о предстоящем разводе, Шимашюс назвал это «своим поражением, которое просто необходимо признать, каким бы болезненным оно ни было». Он заверил, что с его стороны больше не будет комментариев по этой теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *