Сколько заработали дети латвийских миллионеров: рейтинг «взрослых детей» с самой большой прибылью (фото)

Foto: Pixabay.com

Журнал VIP Lounge подготовил несколько рейтингов самых успешных предпринимателей Латвии, в том числе и топ-50 латвийских бизнесменов, компании которых в 2017 году получили самую крупную прибыль. Среди участников рейтинга — несколько детей латвийских миллионеров, которые уже повзрослели и зарабатывают деньги благодаря собственному бизнесу. Портал Delfi публикует информацию об этих детях.

В центре внимания сейчас, безусловно, находятся наследницы скончавшегося в прошлом году бизнесмена Валерия Малыгина, у которых возникли разногласия из-за фармацевтической компании Olainfarm, что явно не идет на пользу этому предприятию. Однако в составленном VIP Lounge рейтинге наследницы Малыгина не фигурируют, потому что он базируется на данных за 2017 год, когда единственным крупным акционером Olainfarm оставался Малыгин.

Авторы рейтинга отмечают, что в списке видно, как еще здравствующие ветераны латвийского бизнеса пытаются отойти от дел и передать построенные ими бизнесы своим детям. Причем некоторые детей успели доказать, что даже будучи наследниками больших капиталов, они способны и собственный бизнес построить с нуля, не используя доступа к родительскому кошельку.

  • 1. 3. Мадара Море — 2,29 млн евро
  • 2. 2. Майя Чернявска — 2,69 млн евро
  • 3. 1. Эдвардс Шлесерс — 5,19 млн евро
Читайте также:  Ясность по проекту электрификации железной дороги появится после решения ЕК

1

4

3. Мадара Море — 2,29 млн евро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *