Продать на аукционе электросталеплавильный цех KVV Liepājas metalurgs не удалось

Foto: DELFI

Запланированный на 28 марта аукцион по продаже электросталеплавильного цеха неплатежеспособного KVV Liepājas metalurgs признан не состоявшимся, так как заявок на него не подал ни один претендент, сообщила администратор неплатежеспособности предприятия Вита Дика.

В то же время в среду удалось продать два объекта недвижимости KVV Liepаjas metalurgs — объект на ул. Бривибас, 100B продан за 82 000 евро, а объект на ул. Бривибас, 92А — за 116 000 евро. Результаты аукционов еще должен утвердить суд.

Как сообщалось, аукцион по продаже электросталеплавильного цеха и его движимого имущества, а также четырех принадлежащих предприятию объектов недвижимости начался 26 февраля.

На состоявшемся 20 марта аукционе имущество прокатного цеха KVV Liepājas metalurgs купило австрийское предприятие Smart Stahl GmbH.

Прежний администратор неплатежеспособности KVV Liepājas metalurgs Гунтар Корис принял решение продать имущество предприятия на нескольких аукционах по частям, так как ни один из претендентов на покупку не выполнил требований обеспеченных кредиторов.

KVV Liepājas metalurgs было объявлено неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Читайте также:  Советник президента назвал главный недостаток системы безопасности Литвы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *