Открытый суперкар Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder 2020

Automobili Lamborghini провели виртуальный показ нового Huracán EVO Rear-Wheel Drive Spyder, впервые использовав на своем веб-сайте технологию Augmented Reality (AR). Новая модель V10 позволит водителям удовольствие вождения на открытом воздухе сочетающееся с инжинирингом обеспечивающим легкий вес модели, задний привод и специально настроенную систему Performance Traction Control System (Производительной системы контроля тяги и сцепления с дорогой, P-TCS). С поднятой или сложенной крышей, при ежедневном вождении или мчась на полной скорости по шоссе, высокопроизводительное удовольствие сочетается с невероятным звучанием атмосферного V10 выдающим те же 610 л.с. (449 кВт) мощности и 560 Нм крутящего момента, что и версия купе. Обладая ускорением с 0 до 100 км/ч всего за 3.5 секунды и максимальной скоростью 324 км/ч, как и его собрат с кузовом купе, Spyder реально машина для воителя, предлагая удивительное удовольствие от вождения в первую очередь за счет своей механики, а не программного обеспечения.

Фотогалерея: Lamborghini Huracán EVO RWD Spyder

Дизайн Lamborghini Huracán EVO RWD Spyder оптимизирует интеграцию и функциональность сверхлегкой мягкой крыши, раскрываемой и складываемой всего за 17 секунд при скоростях до 50 км/ч. Spyder – это настоящий Lamborghini, независимо от того, поднята крыша или нет, выделяясь линиями очерчивающими каждый профиль, обеспечивая динамику как во внешнем виде, так и производительности, причем независимо от положения крыши. Линии кузова Spyder позволяют сохранить аэродинамическое сопротивление и прижимную силу купе Huracan Evo 2020, без применения каких-либо дополнительных аэродинамических элементов, улучшая баланс и динамику вождения заднеприводного суперкара как с поднятой, так и сложенной крышей.

Стефано Доменикали, председатель и генеральный директор Automobili Lamborghini комментирует: «Кабриолет Huracán EVO Rear-Wheel Drive Spyder удваивает удовольствие от вождения обеспечивая эффект чистого вождения [не смазанное за счет программного обеспечения] и возможность наслаждения видами за пределами машины. Водитель полноценно ощутит прикосновение к инженерному наследству Lamborghini, получит реальную обратную связь с машиной и дорогой и вовлеченность в процесс вождения заднеприводного автомобиля, при минимизированном участии электроники, ощутив вкус свободы и дух жизни, предлагаемым только автомобилем с открытым верхом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *