Когда похудеть важнее, чем выжить: личный опыт

Foto: instagram.com/my_life_without_ana

«Меня не заботила моя жизнь. Я просто хотела потерять как можно больше веса. Дошло до того, что мне хотелось, чтобы мое сердце остановилось. Это единственное, что удовлетворило бы мою анорексию», — рассказывает BBC Конни Инглис, которая 12 лет боролась с анорексией.

Когда Конни была госпитализирована в больницу, жить ей, по словам врачей, оставалось не более недели. Ее кормили с помощью специальной трубки, Конни не могла передвигаться самостоятельно и почти не покидала инвалидное кресло.

В 20 лет она весила столько же, сколько мог бы весить пятилетний ребенок.

Конни признается, что в 13 лет она не смогла никому рассказать о своих проблемах, причем молчала она об этом целых шесть месяцев. «Я не хотела говорить о том, что происходит. Все, что я говорила, это было — у меня все в порядке».

A post shared by Connie💜🦄Positive.beats.perfect (@my_life_without_ana) on Oct 12, 2017 at 10:49am PDT

Сейчас девушка наконец-то восстанавливается после тяжелой болезни и ценит, что осталась жива. Конни публикует в социальной сети Instagram свои фотографии, подчеркивая, снимки никаким образом не обрабатываются и не улучшаются. «Я стараюсь показать, какое у меня на самом деле нормальное тело», — объясняет Конни, добавляя, что человек ведь не должен все время выглядеть как модель нижнего белья.

Вот фотографии, которые наглядно показывают, как менялась девушка в процессе борьбы с анорексией. Теперь она вдохновляет тысячи людей полюбить свое тело таким, какое оно есть.

A post shared by Connie💜🦄Positive.beats.perfect (@my_life_without_ana) on Jan 3, 2017 at 4:47pm PST

A post shared by Connie💜🦄Positive.beats.perfect (@my_life_without_ana) on Dec 19, 2017 at 11:46am PST

A post shared by Connie💜🦄Positive.beats.perfect (@my_life_without_ana) on Jul 23, 2017 at 11:12am PDT

A post shared by Connie💜🦄Positive.beats.perfect (@my_life_without_ana) on Apr 7, 2017 at 11:07am PDT

Напомним, что в свою очередь Лиза Уилсон из Мичигана преследует точно такие же цели, только ее целевая аудитория — женщины, которые никак не могут принять свое тело после родов. И хотя это разные истории, их объединяет один лейтмотив — насколько важно принимать и любить себя такой, какая ты есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *