Дочери Валерия Малыгина обнародовали публичное письмо о желании развивать Olainfarm

Foto: Publicitātes foto

В связи с внезапной кончиной нашего отца Валерия Малыгина и его выраженной воли в завещании о намерении оставить наследство всем троим дочерям в равных долях, мы бы хотели публично выразить свои профессиональные намерения и планы на будущее в связи с одним из крупнейших фармацевтических предприятий в странах Балтии Olainfarm и других связанных с ним предприятий. Об этом говорится в публичном письме Ирины Малыгиной и Ники Савельевой, дочерей покойного Валерия Малыгина, который был основным акционером компании Olainfarm.

Наш отец Валерий Малыгин за всю свою жизнь достиг многого. Никто не ожидал, что его жизнь и работа прервутся так внезапно. Мы уважаем и гордимся его достижениями в создании ведущего предприятия по производству медикаментов и химико-фармацевтических продуктов.

Валерий Малыгин завещал свое имущество всем трем дочерям в равных долях, в том числе акции компании Olainfarm. Таким образом, он выразил своё желание, чтобы мы продолжили его начинания. Мы осознаем, что наследство, включающее в себя несколько компаний, связано с обязанностями и ответственностью.

Нас действительно заботит будущее группы Olainfarm. Мы хотим, чтобы концерн продолжал свой рост и развитие, вносил свой вклад в развитие фармацевтической промышленности Латвии и народное хозяйство страны. Совместно с другими акционерами Olainfarm продолжим работу по выполнению текущего плана развития и стратегии, где большое значение имеет нынешнее руководство и сотрудники Olainfarm, на опыт и профессиональность которых мы полагаемся. Благодаря вкладу отца и созданной им команды, предприятие стало одним из самых прогрессивных и мощных компаний в странах Балтии. Считаем своим долгом способствовать тому, чтобы предприятие продолжало быть одним из лидеров по эффективному управлению в странах Балтии и было в состоянии обеспечить прирост стоимости для всех своих акционеров.

Читайте также:  Санкции РФ против Украины коснутся 360 компаний и более 50 физлиц

Мы уже являемся миноритарными акционерами Olainfarm, и мы в дальнейшем также намерены связывать свои планы профессиональной деятельности с Olainfarm и другими компаниями нашей семьи. Мы надеемся, что и наша младшая сестра Анна также захочет связать свою карьеру с компанией, как того хотел папа.

Папа уже с раннего детства старался познакомить нас с работой в фармацевтической отрасли и призывал освоить ряд иностранных языков, чтобы расширить наши горизонты. Olainfarm и предприятия группы являются местом работы Ирины с 2013 года, что позволило познакомиться с предприятием с самого основания и накопить профессиональный опыт. Ирина закончила магистерскую программу по международному менеджменту в Regent’s Business School в Великобритании. Она свободно владеет русским, латышским, английским и французским языками. Ника изучает юриспруденцию в Рижском университете имени Страдиня. Свободно владеет русским, латышским, английским и немецким языками, а также изучает французский и арабский языки.

Наш папа был замечательным человеком, яркой личностью, успешным бизнесменом и филантропом. Чтобы продолжить начинания отца, мы должны узнать и освоить много нового. Он многому научил нас и дал понять основополагающие жизненные ценности, которые помогут нам в будущем.

Во имя достижений Валерия Малыгина, у нас обеих есть общая цель. Мы хотим вместе с акционерами и руководством заботиться о развитии Olainfarm и преумножить достижения нашего отца, чтобы Olainfarm и другие предприятия семьи продолжали быть предметом нашей гордости и гордости всей Латвии.

Читайте также:  Fitch не повысил рейтинг Латвии: низкие доходы населения, экономика уязвима перед внешними шоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *