Алексей Куракин: Очередные грабли декоммунизации

Наш галицкий самородок – как бы премьер (без утвержденной парламентом программы работы) Шмыгаль сделал сенсационное открытие в области стремительных реформ здравозахоронения

Перевернул, положим будем говорить, основополагающие принципы принятия административных решений и организации лечения трудящихся!

Вот, почему в наших больницах, по словам Шмыгаля – «армагеддон и пациенты умирают в коридорах»?

А все потому, что нет маршрутизации бригад скорой помощи и администрирования свободных мест в клиниках.

Везут и везут, понимаешь, скорые больных в одну и ту же клинику. Складывают и складывают пациентов штабелями. В коридорах и на лестницах. Иногда и на улице могут запросто оставить. А рядышком простаивают больницы со свободными койками, запасом кислорода, цветными буклетами про «Большую стройку» и скучающими иностранными консультантами в сверхскоростном теле-интернете.

 

В общем, Шмыгаль чего изобрел – придумал в каждой клинике посадить специально обученного человека, который будет в режиме реального времени передавать данные о заполнении коек в службу экстренной медицины. А там, на специальной информационной доске… дашборде (по-нашему, по-современному) будет постоянно обновляться актуальная информация для бригад скорой.

Во как!

Данный почин… в смысле — дашборд протестировали в Черкасской области и рекомендовали к повсеместному внедрению. Возможно, что данным изобретением заинтересуются даже за границей!

Гениально, мля. Шмыгаль – это голова.

Думаю, он достоин Нобелевской премии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *